30
Главная » 2009 » Ноябрь » 28 » Вопросы и Ответы Зака Рерига.
11:02
Вопросы и Ответы Зака Рерига.

Q. На сегодняшний день тебя можно увидеть в сериале "Дневники вампира". Есть ещё проекты, над которыми ты сейчас работаешь?
A. Фильм, что я продюсировал этим летом, в данным момент на стадии монтажа-озвучки. Вообще я много чего делаю - почитываю лёгкую литературу, занимаюсь туризмом и тому подобными вещами.

Q. Что в характере Мэтта, твоего персонажа в «Дневниках вампира», ты не можешь принять?
A. По-моему, как бы человек ни старался действовать бескорыстно, неизбежны ситуации, когда , а Мэтт совсем не такой. Он всё время бескорыстен, каждый его поступок бескорыстен. К этому трудно приспособиться.

Q. Как ты думаешь, почему шоу продолжает собирать у экранов такое количество зрителей?
A. Ну, для начала вспомним о нынешней невероятной популярности вампиров. Ни для кого не секрет, что мы поймали ту же волну, на которой уже серфит куча народа. По моему мнению, от других наше шоу отличает непрерывно развивающийся мир, за которым людям интересно наблюдать.

Q. Для роли тебе пришлось перекраситься в блондина. Трудно тебе это далось?
A. Нет, совсем нет, я родился светловолосым, просто со временем волосы потемнели. Они [стилисты] их ещё и подрезали - мне понравилось, стало намного легче. А брови так и остались белёсыми.

Q. Недавно мы брали интервью у Катерины Грэхем, и она упомянула о вашей работе для детской больницы в Атланте. Можешь рассказать немного об этом и о том, почему это так важно для вас?
A. Почему это важно? Потому что мы сейчас здесь, никого из нас не выгнали, и наше шоу не вылезает из чартов, снимаясь при этом в Атланте. Я решил, будет славно как-нибудь отблагодарить этот город, жителей, ведь они так хорошо, так спокойно отнеслись к нашему появлению здесь. А так как я люблю детей и знаю, что каждый из съёмочной группы тоже любит детей…

Q. В интервью, данном Soap Opera Weekly, Джулия Плек сказала: «Один персонаж никогда пустится во все тяжкие - это самый постоянный парень в сериале, Мэтт, он настолько положительный по книге, что решили не идти против его природы и оставить таковым». И добавила, что в большинстве шоу вряд ли увидишь сексуального, всеобщего любимца с телом атлета, который к тому же окажется хорошим человеком с добрым сердцем. Что ты думаешь по поводу этого её замечания, что нечасто на телевидении встретишь по-настоящему отличного парня, что создатели правильно поступили, оставив Мэтта насквозь положительным?
A. Я вижу две причины, зачем нужен очаровашка Мэтт. Во-первых, потому что ТВ необходим такой славный парень, как Мэтт, незамутнённый и по большому счёту не имеющий цели и движущей силы. Во-вторых, вы никогда по доброй воле не станете связываться с самым вежливым, тихим-спокойным качком, ибо такие кадры наверняка что-то скрывают, и если перейдёшь им дорогу, тем самым выпустишь демонов. Думаю, есть в Мэтте затаённая ярость, обратите внимание на его поведение, на то, что он ни разу не выказал гнева, не разволновался. Что-то мне подсказывает, нас ожидает срыв в стиле Неда Фландерса*.

Q. Ты и многие другие члены съёмочной группы имеют странички в Твиттере, много общаются с фанатами шоу. Почему для тебя так важно поддерживать связь с поклонниками этим способом?
A. Для меня Твиттер нереально прост в использовании. Всю мою карьеру у меня жуткие проблемы с почтой от фанатов. По-моему, для общения через почту надо проявлять усердие и упорство, а я никогда таким не был. С Твиттером всё так просто, я вижу, что мне говорят фаны, и если захочу ответить, я смогу. Мне кажется, это самый доступный для меня способ общения с фанатами.

Q. Откуда ты знаешь, как надо играть Мэтта?
A. Сам я со среднего запада, из Огайо, если точнее, а там парни, подобные Мэтту, не редкость. Они всегда возносят женщину на пьедестал и ставят семью на первое место. Мэтт из маленького городка, и я вырос в таком городке.

Q. В прессе гуляют несколько фото и статей про то, как женская половина каста тусует вместе за пределами съёмочной площадки, про парней такого не скажешь. Ваши мальчики выбираются куда-нибудь вместе?
A. Конечно! Девчонки и парни зависают вместе, только Йен и Пол постоянно загружены работой. Они освобождаются исключительно на уикэнд, всё остальное время общаются с прессой, фотографируются и тд. У нас с Йеном много общего, мы собираемся встретиться на нынешний День Благодарения. С Майклом Тревино я очень часто зависаю, Пол Уэсли тоже отличный парень. В общем, все мы хорошо между собой ладим.

Q. Чем ты в последнее время увлекаешься? Может, интересуешься какой-нибудь музыкальной группой, видом спорта, книгой или чем-то ещё?
A. Моё новейшее увлечение – iMovie. Уже месяц, как я счастливый обладатель камеры, вот и научился склеивать вместе свои видюшки.

Q. Что ты хотел бы передать своим фанатам и поклонникам?
A. Большое спасибо, я благодарен за вашу поддержку и всегда буду благодарен.

Примечание:

* Нед Фландерс - персонаж мультсериала «Симпсоны», очень набожный, всю жизнь сдерживал гнев, но однажды тот прорвался наружу. Досталось всем, правда, только морально=)

Источник

Просмотров: 443 | Добавил: Дарси | Рейтинг: 0.0/0