Главная страница | Вы вошли как "Гость" | Группа "Гости" | RSS | Мой профиль ЛC ()| Выход


Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
С кем смотриться Елена?
Всего ответов: 124
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2010 » Март » 9 » Дневники Вампира ярко завершат свой первый сезон
09:37
Дневники Вампира ярко завершат свой первый сезон

Влада Гелман, стажёр Entertainment Weekly, посетила Paley Fest, чтобы собрать материал для Файлов Аусиелло. Вот её отчёт со встречи:

Внимание, спойлеры: фанатов потчевали информацией о следующем эпизоде "A Few Good Men", который выйдет на экраны 25 марта. Звезда сериала О.С. (Одинокие Сердца) Мелинда Кларк дебютирует в качестве мамы Мэтта, и она не собирается скрывать своё пренебрежительное отношение к его подруге, Кэролайн. Дэймон примет участие в аукционе холостяков, где за него будут торговаться настоящие домохозяйки Мистик Фоллс. Конфликт между Дэймоном и Алариком достигнет апогея на аукционе, поскольку откроется его сопричастность к смерти Изобел. Тем временем, Аларик с Дженной сближаются, но известие о том, что его покойная жена - настоящая мать её удочерённой племянницы, внесёт коррективы в зарождающийся роман. Пока Елена раскапывает правду о своей матери, мы увидим флэшбек, проливающий свет на тайну кольца Аларика и Изобел. Кроме того, нам представят двух новых загадочных персонажей, и нас ожидает множество смертей и возрождений. Также, будьте готовы увидеть продолжение истории Анны и Перл.

Ещё больше спойлеров: На случай, если краткого обзора следующей серии оказалось недостаточно, продюсеры прихватили с собой трейлер, представляющий сцены из будущих эпизодов. Основные моменты: Стефан попадает в руки мстителей; Дэймон и мать Мэтта становятся очень близки; несколько незнакомцев обращаются к Елене "Кэтрин".

Уважая своих предшественников: создатель шоу Кевин Уильямсон беспокоится, что "Дневники Вампира" могут сравнивать с другой популярной вампирской серией. "Не хочу браться за это, это же "Сумерки!" - вспоминает Уильямсон свои мысли, возникшие, когда он начал читать книги Л.Дж.Смит, которые легли в основу сериала. Но исполнительный продюсер, Джули Плек, убедила Уильямсона не останавливаться и читать дальше, и вскоре он узнал, что в Дневниках гораздо лучше раскрыта история целого города. "О, да это же "Мрачные Тени!" - понял Кевин. И всё же, в шоу они стараются быть осторожными и не допускать слишком явных параллелей с "Сумерками". Нина Добрев (Елена) рассказала, что однажды даже звонила продюсерам, потому что реплика в диалоге была слишком похожа на тот момент в "Сумерках", когда Эдвард просит Беллу громко сказать кто он. Также в создании шоу принимают участие режиссёр и команда по созданию спец.эффектов, которые работают над другим вампирским сериалом - "Настоящая кровь" канала HBO. Уильямсон рассказал, что ребят, занимающихся спец.эффектами, специально просили делать что-то отличное от приёмов использованных в "Настоящей Крови".

Мыслитель: "Думаю, Стефану нужно прекратить анализировать всё подряд", - сказал Пол Уэсли, взбудораженный тем, что остаток первого сезона готовит для его персонажа. "Всё сходится один к одному. Он что-то скрывает".

Создавая тоннели времени: В данный момент сценаристы работают над очередным ретроспективным эпизодом. Все актёры Дневников очень любят снимать флэшбеки, несмотря на то, что корсет - не самая удобная одежда для Нины Добрев.

Неожиданное вдохновение: Сомерхалдер черпает вдохновение для создания своего персонажа у легендарного киноактёра. "Кевин сказал: "Дэймон - Кэрри Грант", - вспоминает Йен и добавляет: "Думаю, Дэймон в тайне мечтает быть Кэрри Грантом." Кстати, Плек дала Нине один простой совет для работы над образом Кэтрин: "Думай как Дэймон".

Вы готовы к интриге?: Уильямсон рассказал о том, что финальный эпизод сезона будет содержать от семи до девяти "зацепок" для зрителя. "Мы действительно хотим уйти с шумом", - говорит он. Согласно заявлению Плек, вторая половина сезона покажет нам новое устройство, которое "собирается превзойти" вампирский компас.

Team Damon: Когда поклонники спросили, потеряет ли Елена голову из-за Дэймона, Джули Плек ответила: "Это вопрос всего сериала". Она добавила, что Дэймон осознает своё увлечение Еленой раньше, чем она осознает своё увлечение Дэймоном. "Между ними зарождается маловероятная дружба, и это - долгий путь" - говорит о пэйринге Уильямсон. Дэймон, ненавидящий человеческие проявления, отправится в увлекательное путешествие, когда станет ближе к Елене, и это заставит его обратиться к его собственной человечности.

Снимите это немедленно!: Уильямсон и Плек, утомлённые излишней наготой в сериале, устроили двадцатиминутные дебаты на тему: должен ли Уэсли быть топлесс в одной из предстоящих сцен, в которой он будет висеть вверх ногами. Вердикт? Должен! Сомерхалдер пошутил, что он звонит сценаристам и умоляет их: "Пожалуйста, можно я разденусь в этой серии?"

Просмотров: 93 | Добавил: Дарси | Теги: http://the-vampire-diaries.ru | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Сомерхалдер пошутил, что он звонит сценаристам и умоляет их: "Пожалуйста, можно я разденусь в этой серии?"
Да, это наш Йен, сразу видно! wink
А вообще почти уже всю серию рассказали, правда увидеть это совсем другое дело=)))) И Йен правду говорит, лучше бы он разделся cool

Имя *:
Email *:
Код *:
Рейтинги
Top-uCoz Рейтинг вампирских сайтов РуНета Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Анализ сайта в поисковиках
Архив записей
Данные регистрации
Зарег. на сайте
Всего: 21739
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 4
Проверенных: 5
Обычных юзеров: 21728
Из них
Парней: 21499
Девушек: 240
Посетители за день
Scottpek
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright Дарси © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz